Description
Un mélange de farines parfumé, riche en fibres alimentaires, pour tortillas et pains pita
- Sans gluten*
- Riche en fibres alimentaires
- Végétalien
- Source de protéines
Mélange de farines sans gluten pour tortillas, et non seulement pour tortillas !
Le mélange de farines BioTechUSA Tortilla Baking Mix est sans gluten et adapté à l'alimentation végétalienne qui permet de préparer des tortillas ou, si vous êtes plutôt adeptes de la cuisine grecque, des pains pitas pour accompagner le gyros.
Ce sont la farine de riz, la farine de graines de tournesol et de l'amidon de maïs qui constituent la base de ce mélange de farine, mais il a été également enrichi en fibres par l'ajout de fibres de bambou et de poudre de tégument d'ispaghul. Le fenugrec et l'origan ajoutent une touche épicée au goût de la tortilla ou du pain pita.
À part ce mélange de farine, vous n'aurez besoin que d'un peu de levure instantanée, d'huile et d'eau tiède. Mélangez bien les ingrédients, puis laissez reposer et travaillez la pâte avant de l’enfourner. Préparez une garniture ou une farce à volonté, et boostez-la avec une sauce Zero Sauce si vous avez envie d'une saveur originale.
*Sans gluten, conformément à la réglementation européenne.
Le produit prêt à consommer n’est conforme à la description (sans gluten, adapté à l'alimentation végétalienne, source de protéines, riche en fibres alimentaires) que dans le cas où la farce en accompagnement a les mêmes caractéristiques.