Description
BioTechUSA Instant Oats Gluten Free est un produit sans gluten** à base de farine de flocons d’avoine finement moulus, dont la consistance s’adapte à de nombreux usages et convient parfaitement à la vie de tous les jours. Vous pouvez par exemple le préparer en porridge pour votre petit déjeuner, ou le mélanger à un yaourt, un smoothie, ou un smoothie proteiné, mais vous pouvez aussi l’utiliser comme ingrédient de base pour un dessert ou une viennoiserie.
Le porridge est un petit déjeuner sain très apprécié, car il est rapide à préparer, nourrissant, riche en fibres et à base de protéines végétales, et on peut aussi y ajouter toute une variété de fruits et de graines. Si, en revanche, vous avez parfois envie de tester d’autres saveurs au petit déjeuner, alors Instant Oats Gluten Free est un excellent choix, puisqu’il existe non seulement en version non aromatisée, mais aussi avec les saveurs chocolat, cookies&cream et vanille. Ces différentes saveurs sont bien sûr parfaites si vous préparez un porridge, mais elles peuvent aussi très bien faire l’affaire pour une génoise au chocolat !
Si vous êtes plutôt d’humeur à expérimenter, vous disposez d’un choix de 10 solutions aromatiques BioTechUSA Zero Drops pour améliorer votre porridge ou votre smoothie protéiné Instant Oats !
disponibles dans une gamme vaste de goûts variés
ils sont sans sucre ajouté*
riches en protéines végétales
riches en fibres
disponibles également non aromatisés
sans conservateurs
Sans gluten**